История моей жизни .

Меня зовут Софья , мне 11 лет , я пришла выговориться что-бы стало легче на душе .

Мои мама и папа жили в гражданском браке когда я родилась . Мы с мамой и папой шатались по съёмным квартирам , они любили выпить и подраться ( их совершенно не волновало что я вижу это их пьянки и драки .) Когда мне было 2 года они расстались , вскоре меня забрали бабушка и Дедушка.

Я жила у бабушки до 9 лет . Она кормила меня , одевала , водила в садик . Они с дедушкой тоже любили выпить и поругаться ( И часто доходило до драк . ) Мама приходила не часто , я почти не помню , папа вообще не приходил , папа раз в год забирал меня в соседний город на день . Он жил там со своей бывшей .

В 8 лет в середине августа у меня появилась заложенность в носу как-будто перегородка . Ночью я задыхалась , бабушка сидела рядом и будила меня если начну задыхаться . Мы обратились к врачу лору , он сказал что у меня опухоль в носоглотке . Что-бы узнать злокачественная ли она он направил нас в соседний город что-бы сделать КТ ( компьютерная томография ) .

После меня положили в лор отделение что-бы сделать анализ и узнать злокачественная ли опухоль . Мама и папа ездили ко мне часто .

Результат анализа положительный , у меня рак носоглотки .

Меня положили в онкологическое отделение . Мама лежала в больнице со мной ( Дети там одни не лежат ) .

Диагноз : эмбриональная рабдомиосаркома носоглотки .

Лежала там год , уже летом выписали . Сейчас я под наблюдением . Живу с отчимом и мамой .

Через два года умер дедушка . После смерти деда мама начала уходить в запои вместе с отчимом , не одного месяца без запоя .

Когда об запоях матери узнала моя учительница она рассказала про это соц. педагогу , соц. педагог объяснила мне что если это не прекратиться то я попаду в дет дом .

На данный момент мамы и отчима нет дома , они в очередной пьянке .

Я хочу маминой любви ! Что-бы она просто подошла и обняла меня ...

Спасибо сайту , мне стало легче .

Комментарии:

#922 10-01-2017 15:01
Бедная девочка... Так мало лет и уже столько всякой гадости на тебя свалилось. Но ты не теряй надежду, держись! К сожалению, я сама в бога не верю, но кому-то вера очень помогает. Мне помогает убеждение, что все в жизни можно исправить. Например, если ты видишь, что какого-то человека обидели, ты можешь подойти к нему и сделать что-нибудь хорошее. Сказать ласковое слово или просто выслушать. С родительской нелюбовью сложнее. Ты не можешь заставить их себя любить. Даже если ты очень, очень хорошая, от твоего поведения их любовь не будет зависеть. Но ты может передать родительскую любовь своим детям. Если ты будешь любить их так, как хотела бы, чтобы твои родители любили тебя, то этот круг зла, в котором ты жила, разорвется. Это как с подарком, который ты даришь другому. Ты вроде бы отдаешь свое, но тебе на душе радостно от того, что ты сделала добро другому человеку. Попробуй найти людей, которым нужна твоя помощь. Не знаю, как сейчас, а раньше от школы отправляли детей помогать ветеранам или старым работникам. Я часто ходила к старикам. У них дома всегда было так тепло и уютно. По твоим словам понятно, что ты очень хороший и светлый человек. Родителей ты изменить не сможешь. Поэтому попробуй найти любовь, которую ты заслуживаешь в другом месте. Держись, девочка. Я буду в тебя верить!

Твоё мнение: