Пошлый мир стал мерзким

Ненавижу пошлость. Эти сериалы, интернет- сайты, кругом все про этот гребаный секс и как его разнообразить, сделать лучше и с кем его сделать. Как животные. Хочу на другую планету, эта сгнила. Как жить в этой грязи. Все постоянно думают где бы кого подцепить а потом и... Фу. Чувства не ценятся совсем. Все продажное. Тупые дуры качают себе все что можно, забыв про свой мозг. А другой пол пускает слюни на части тела. Это что? Кругом животные? Где люди?

Комментарии:

#829 10-12-2016 16:10
Я здесь
#841 11-12-2016 17:57
Хм... Наверное, тебе он очень нужен, раз ты повсюду его видишь. Я вот не замечаю все, описанное тобой, в таком огромном количестве. К стати, Есть такая штука - контекстная реклама. И если раз клацнуть на голую девушку, то эротические сайты и голые барышни стануть тебя преследовать. Постарайся абстрагироватся, складывается чувство, что ты во всем ищешь сексуальный подтекст специально, чтобы позлиться....

Чувства все еще ценятся. Очень жаль, что ты это не замечаешь и воспринимаешь только отрицательные вещи. И превращаешься в злобного, унылого мизантропа. Наверное, с тобой и общатся особо никто не хочет.

Нет ничего плохого в накачивании груди, если она маленькая и это печалит. Нет ничего плохого в коррекции фигуры и лица. Это нормально, когда человек хочет быть лучше, превлекательнее. Хочет нравится себе. Не всем везет с генами. Или ты думаешь, что красить ногти, волосы, делать укладку, менять испорченные зубы, носить очки или протезы это тоже плохо? Если человек не похож на тебя и ему нравится/необходимо то, что не нравится тебе, не делает его пошлым и безмозглым. Дур и кобелей много и без ботокса и силикона. Не вешай ярлыки.
#846 12-12-2016 13:19
Ой, прям комментарии психологов и моралистов. Я вот полностью согласна с автором. Не знаю, мужчина вы или женщина. Про контекстную рекламу. Теперь даже если никуда не кликать, эта пошлятина все равно будет за тобой носиться. Ты можешь щелкнуть на фото с котиком, а тебя перебросит на сайт по увеличению сисек-писек. Меня вся эта фигня тоже нереально бесит, но! Есть такая вещь, как адблок и адгвард (надеюсь, правильно написала). У меня стоит штуки три одновременно. Рекламу практически не вижу. Удивляюсь, что еще есть люди, выживающие без блокировщиков рекламы. Против сериалов тоже есть средство - я перестала смотреть телевизор. Интересное нахожу по обзорам в интернете и смотрю онлайн. С бабами-губошлепками сложнее. Они периодически встречаются на улице. Это тихий ужас. Как такие могут кому-то нравиться, не понимаю. С другой стороны я всегда представляю, как они будут выглядеть в будущем. Как кожа у губ от тяжести покроется преждевременными морщинми, как некрасиво будет смотреться накаченное ботоксом лицо. Так что поменьше внимания на всю эту фигню и будет тебе счастье
#858 12-12-2016 15:19
Нда...Звучит как будто собралось общество неудачников. Ай-ай-ай, все пошлые, фуууу секс, пошлятина. Мужики пускают слюни, на шикарные фигуры девушек, на их накачанные попки, вульгарщинаааааа.
1)Просто смеритесь. Мужики всегда буду пускать слюни потому, что нет ничего красивее женского тела. Если это тело загублено, то селяви.
2)Продается только то, что имеет цену. Если кто-то из вас продаст мне настоящую, искреннюю любовь, то я куплю и даже на чай оставлю.
3) Если вы считаете, что те девушки некрасивы "накачанными губами, или еще чем", то не будьте такими. Будьте милыми, опрятными и настоящими. А я как мужчина гарантирую, что девушки которые ничего себе не закачивают, а просто занимаются спортом, прекрасны и пользуются гораздо большим спросом.
4) Никто кроме самого мужчины не может сказать, что ему нравится, и если ему нравятся огромные губы, то это его дело.
5) Если вы бежите от пошлости, то и бегите дальше. Хотите на другую планету ?? Вперед, никто не останавливает. Но хоть об стенку бейтесь, без секса никуда.
6) Хотят себе девочки толстые губы, да пусть хоть до надувных матрасов раздуют, вам то какое дело ?? Это их жизнь, это их выбор. А вот то, что вы с злорадством представляете, как им потом будет плохо, это как раз противно.
#866 13-12-2016 16:31
Не "все", а какая-то часть от целого. Не зацикливайтесь, раз изменить ничего не можете.

Твоё мнение: