Больше не шучу по телефону

Анон, я всегда боюсь и боялась быть не понятой. Так случилось буквально недавно.

Вечером я разговаривала по телефону с другом, с которым мы играем "шуточные" отношения или отношение "брат и сестра". Повторяю: все в шутку, мы не любим друг друга и симпатии не испытываем. В шутку он или может/могу сыграть семейную ссору или потравить подобные шуточки для друг-друга или в нашей общей компании друзей.

И так, вечером мы созвонились и тут у него вырубается телефон. Я подумала перезвонит. И перезвонил, но почему-то с другого номера. Я не обратила внимания на это и, недожидаясь ответа, вылила шуточную терраду об измене, а потом чувсвую, что не он. Жопою чую.

Пятая точка меня не подвела и это оказался мой знакомый, которого загребли в армейку. Перед этим он мне признавался в симпатии, но я ему объяснила достаточно доходчиво, что я к нему ничего не испытываю и встречаться не хочу потому, что:

1.Он мне даже не друг.

2. Он старше, не на много, но все же

3.Мне нужно готовиться экзаменам.

Он еще был пьян, а услышав всю эту мной сказанную поебень, унизил и после, со мной перестает общаться один хороший, почти друг, наш общий знакомый. Не знаю что этот защитник Родины сказал ему, но явно ничего хорошего. И ведь сложно же это объяснить пацану, которому в армии мозги вправили по-иному и приличному, делающему выводы со слов солдата интеллегенту.

Комментарии:

#823 09-12-2016 09:23
Не знаю, чего тут сложного. Просто набери\встреться с нужным тебе человеком и объясни как есть, если тебя это тревожит. Если он не поверит и решит, что ты плохая итд и тп, то нужен ли вообще такой человек в окружении ??
Честно говоря, не вижу тут особой проблемы. Какой то левый пассажир, наплел про тебя хорошему человеку, который тебя знал, и этот человек изменил о тебе мнение ?? Получается, что этот интеллигент тебя вообще не знает, раз не может составить своё мнение. Так о какой дружбе тогда речь идет ?

Твоё мнение: