Убогая

Я выгляжу не так, как должна выглядеть 21-летняя красивая, ухоженная девушка. У меня проблемная кожа на лице. Много чего перепробовала, все без толку. Не помню, чувствовала ли когда-нибудь себя красивой девушкой, достойной мужского восхищения и внимания. Обычно я - удобно одетое нечто на ногах, бесполое. Знаю, почему такая кожа. Из-за ненависти и презрения к себе.

Общаюсь с одним парнем, и вроде я ему нравлюсь. Как всегда, не понимаю совершенно, чем его зацепила, потому что человек я жалкий и слабый. обычно все это замечают. И неужели он не видит моего лица? КАк со мной можно идти, не стыдясь меня? Всегда динамлю парней. Этот парень хороший, но я не хороша ни для одного нормального мужчины. Напридумывают, что я хорошая. На самом деле - комок страхов, комплексов и боли. НЕ уверена, что психически здорова. Такие дела.

Комментарии:

#811 07-12-2016 12:39
Вот не понимаю я этого в женщинах\девушках. Ну почему ты решаешь за мужчину, что ему должно нравиться и что он в тебе должен видеть ? Я понимаю, в нынешнее время смазливое личико это предел мечтаний молодых людей, но нормальный парень не ставит лицо на первое место. Я вот например выбираю девушку по следующим признакам. 1) Самое главное - Доброта. Действительно добрая девушка уже красива, только красота у неё особая. 2) Делят честность и мудрость. 3) На последнем месте красота. Замечательно когда девушка следит за собой, но если я буду выбирать между девушкой, средней красоты, но необычайно доброй, и красавицей с подтянутой задницей, я выберу первый вариант.
Ребята видят в тебе добрую, робкую девушку. Этот парень, ты же нравишься ему ? Неужели тебе не интересно, почему ? Раз терять тебе нечего, то что мешает с ним поговорить ? Я отвечу за тебя - НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ.
А ты просто берешь и динамишь нормальных парней. Делаешь им больно из-за того, что просто боишься себя. Ты конечно можешь думать, что делаешь им услугу, спасая их от себя самой, но это вранье все.
И самая главная мысль. Ты знаешь почему у тебя такая кожа, ты никогда не чувствовала себя достойной мужского восхищения. Но ведь если они восхищаются и знакомятся с тобой, то может не так все и плохо ? Может пора полюбить себя ? В конце концов, если ты не полюбишь себя, то не полюбишь вообще никого.
#819 08-12-2016 08:24
Слушай, пройди тест на демодекоз. Это подкожный клещ. Иногда он размножается и лицо покрывается прыщами. От таких прыщей вообще никакие стандартные средства не помогают. Но, если установить, что это клещ - вылечиться до абсолютно чистой кожи можно примерно за месяц. Нужно пойти кдерматологу и прямо так сказать - хочу сдать текст на демодекоз. Там просто берут соскоб с кожи и рассматривают под микроскопом. Если найдут, назначают болтушки, бензилбензоат и антибиотики. Если боишься идти к врачу,проверь себя сама. Возьми в аптеке бензил бензоат и тетрациклин. бензоатом мажь каждый день перед сном, подушку не забывай проглаживать утюгом каждый день. Если это клещ, то улучшение будет видно уже через 3-4 дня. потом маску из тетрациклина на ночь и вообще неделькичерез две будешь красавицей. Почитай в интернете на тему. Тоже проблемной кожей мучилась, ничего не помогало. Сейчас пара прыщей перед месячными и все)
#837 10-12-2016 16:41
У каждого свои представления о красоте, Ненавижу смазливых девушек. Только свободные в душе от всяких мнений и стереотипов могут привлечь внимание.

Твоё мнение: