Выговориться

Мне надо просто хоть куда-нибудь выплеснуть свои мысли, я ни с кем не могу этим поделиться, меня не поймут. Люди не понимают каково это сидеть в полуовощном состоянии, терять счёт времени и просто выпадать из жизни на недели. Из-за большого количества таблеток у меня сейчас каша в голове, сложно не то чтобы просто заставить шевелиться пальцы как мне надо, я даже не могу вспомнить некоторые слова и их значение. Достало слышать постоянные голоса, шумы и крики. Я уже просто не могу понять на самом деле кто-то кричит или мне кажется. Чувства будто бы притупились, особенно чувство боли. Я могу срезать кожу и не чувствовать разницы с обычным прикосновением. Иногад изображение перед глазами застывает и будто бы смотришь кино по кадрам. Все время вижу чёрный металлический шар на полу, но он исчезает если о нем подумать. Звуки будто бы жидкие, иногда я чувствую как они текут. И масло, оно везде. Бывает оно в легких или в горле. Боюсь ком-нибудь навредить, так как очень тяжело стало понимать делаю я это по-настоящему или в голове. Ненавижу осень, в это время состояние всегда резко ухудшается, не знаю чего ждать от себя, не знаю смогу ли я пережить следующий год

Комментарии:

#780 01-12-2016 21:15
У моей знакомой бабушка болела шизофренией и ей как и вам мерещилось масло везде...только той казалось, что оно было размазано по комнатам. Лучше ложитесь в больницу раз у вас такое плохое состояние, с таким лучше не затягивать.
#781 02-12-2016 01:33
Я не знаю что сказать...мне это не знакомо! Но я иногда и сама себя ощущаю овощем и выпадаю из биоритма....мне кажется что все не так плохо и не все потеряно....нужно к врачам!

Твоё мнение: