жалость

Мне 15 лет. Я часто ухожу из дома от 1-х суток до недели, просто напиться. Мои родители с этим пытаются бороться, но у них ничего не получается, сама я пытаюсь сломать их, чтобы те забили на меня. Мои родители в разводе около 11-ти лет. Когда я была маленькой, никто не занимался моим воспитанием, отцу было 28, матери 19, когда я родилась. Оба ещё не нагулялись и, естественно я присутствовала на огромном кол-ве пьянок, нарко-посиделках и тому подобное. Отец часто поднимал руку на мать на моих глазах, да и все её последующие сожители тоже. Прошло время, отец познакомился с одной женщиной в соц.сети. Она из другого города, условно назовём её Людмилой. У Люды есть дочь, на 2 года старше меня, её назовём Светой. После очередного моего "загула" отец сказал матери, что ему было бы куда проще выплачивать алименты Свете, чем мне. Он часто ставил мне её в пример, мол, "вот, она туда ходит, там занимается, здесь победила, а ты?" Сказал, что до 18-ти выплатит, а после я на его помощь могу даже не рассчитывать. Неприятно, конечно, но пытаюсь забить, вроде получается. К слову, постоянно гнобит меня насчёт моей внешности. Я часто меняю в себе что-либо, расположена к body-модификациям (пирсинг), часто меняю цвет волос, стрижку, иногда ярко крашусь. Говорит, что я - стадо, когда я говорю ему, что думаю, просто высказываюсь, говорит, что у меня нет собственного мнения и как бы я ему не доказывала то, что действительно говорю что думаю именно Я, он это игнорирует или же усмехается. Так вот, сегодня разговаривали с ним, он предложил мне записаться вместе с ним в спортзал, я начала упрекать его насчёт его слов о Свете, тот сказал, что не видит между нами разницы, готов помогать той, что учится. Не видит разницы между собственной дочерью и посторонней девушкой, прекрасно. Рассказал, что сон ему снится часто, прихожу к нему маленькая, говорю, папа, пошли гулять вместе, а он с похмелья умирал, отнекивается да отнекивается, в итоге я просто ухожу и всё. Жалко его до безумия, хотела бы избавиться от этой жалости, как можно это реализовать?

Комментарии:

#764 22-11-2016 09:19
Знаешь. Читаю все это, и кажется мне, что он очень тебя любит. И он понимает, что ваши отношения разлажены, но все равно пытается их наладить. Может быть стоило дать ему шанс и пойти с ним в спортзал ? Он же не звал тебя и еще кого то, а только ты и он. Папа и его дочь.
Кстати. Ты вот говоришь, что он "гнобит" твоё увлечение пирсингом и частые смены цвета волос. По моему мнению, он по своему прав. Ты просто подумай, ведь под всей это мишурой, называемой "Боди-модификациями", настоящая красавица, которой всего этого не нужно, что бы быть собой. Ты пытаешься выдилться из толпы,но ты и так уже выделяешься, ведь ты, это ты. В конце концов, вся это мода для самоутверждения.
Это моё мнение, а интересно оно тебе, или нет, дело твоё.
#787 02-12-2016 02:01
А мне кажется что ты прикрываешся типо детской псих травмой...прикрываешь свою лень и бесцельность! Че думать об этом?! И умирать от хренового мнения ....докажи обратное! Что видят то и говорят

Твоё мнение: