Угасло?

Замужем за ним 7 лет. У нас очень хорошие отношения, никогда меня не обидел, ни оскорбил, ни предал. Всегда говорил, что любит, сравнивал с другими, говоря: «Ты самая лучшая, никого больше не не надо». Проявил себя в очень трудный период, всегда был рядом, не бросил, не ушел, не устал. Старается для семьи. Вроде бы всё хорошо. Но в последнее время стал говорить о другой, когда выпьет, иногда. Мы очень откровенны друг с другом и у нас доверительные отношения, даже дружеские. Честно сказал, что переспал бы с ней. Задело меня, конечно, но виду не подала, иначе перестанет доверять. Раз словечко, два словечко. Потом в старом его телефоне нашла смс-ки опять же ей. Вроде ни о чем, но писал, что плохо выглядит (болела), чтобы шла домой, лечилась, или в плохую погоду переживал, чтобы она там аккуратней – МЧС предупреждает, и она ему: «как скажешь». Я написала письмо ему, что, если влюбился в другую, то иди – держать не буду. На втором плане быть не хочу. Обидно было, что он с ней переписывается в рабочее время, в то время как я лишний раз ему боюсь позвонить, занят вечно, отвлекать не хочу. А он вот так оказывается просто может ни о чем поговорить, но не со мной, с чужой. Перестал мне дарить цветы просто так, как-то внимание уделять. В общем, после письма был разговор, убеждал, что ничего с ней не было, она ничего не значит, любит меня. Больше не будет ей писать. Через неделю, залезла в тел. Она ему прислала видео – прикол, он прокомментировал, подмигнул смайликом. Не удалил, или забыл..? Не знаю, что и делать. Он говорит, чем больше не доверяем друг другу, тем больше отдаляемся. Но я как представлю, что перед ним она каждый день хвостом крутит, бесит не могу. У них явно симпатия друг к другу (как минимум). Как зажечь огонек ко мне?

Комментарии:

#756 17-11-2016 07:49
Лазить по его телефону не очень здорово. Это довольно низко. Может смс ничего эти и не значат. Своей черезмерной ревностью ты можешь таки его довести до ручки и толкнуть на необдуманные поступки. Однозначно перегибать палку не стоит.
#760 18-11-2016 14:20
Очень похожая ситуация)
Мой так вообще всегда говорил доверяй мне. На этом строятся отношения. Тоже со многими вот так смсился..
а в итоге изменял..только хорошо это скрывал..
а на мои возражения по поводу его внимания к противоположному полу объяснял тем, что это его знакомые с которыми он знаком еще до меня..и у них всегда были дружеские отношения, ничего более..
но вышло, как вышло)
гражданский брак..5 лет..бросила его. не хотела так жить..всегда подстраивалась. Не понимаю таких отношений когда есть кто-то левый на стороне..
#768 24-11-2016 07:48
я бы за такие откровения получил)))
#770 24-11-2016 12:45
Спасибо за коменты, каждый учла. Насчет последнего: да, я ему ни раз говорила: "я сейчас должна быть на кухне и бить посуду об тебя, как нормальная жена". Он мне рассказывал, что провожал девушку домой после корпаратива, с ней же целовался, а другая (с которой смс-ился) делала ему массаж головы. Наверное слишком по-дружески ко мне относится. Две недели я страдала, в мышу превратилась. Сегодня решила, что хочу, чтобы он тоже меня ревновал. Не хочу хвалиться, но мужчины обращают на меня внимание, вроде симпатичная, худенькая, не дура вроде (может на любителя.?) Чего это я должна сидеть и страдать! Не на помойке себя нашла, и тоже что-то из себя представляю. И в телефон больше не полезу к нему. Кстати, когда я прочла те злощастные смс, он сам сказал почистить тел., сыну отдавали. Может, кто подскажет, как заставить ревновать? Ну не заводить же мне любовника в конце концов...?

Твоё мнение: