Устал от такой жизни.

28 лет.

Суть проблемы такова, что 8 лет, из этих 28 я пытаюсь похудеть. Я практически ничего не ем, но все что я потребляю абсолютно полезно "Куриные грудки, гречка, овощи, творог, рыба".Дробное питание в обязательном порядке. Всю жизнь я занимаюсь спортом "Айкидо, бокс, бальные танцы, баскетбол", хотя последнее время уже через боль. Колени начинают подводить. При это вешу 135 кг. Я конечно высокий парень, но черт возьми, я все равно толстый. Никак не могу похудеть. Пробовал все, начиная от таблеток, кончая акупунктурой. Ничего не помогает. Пришлось обратиться к врачу, но там помощи тоже нет. У меня ужасные гены. Даже если мне сделают операцию и отрежут половину желудка "Инвалидность по сути", то эффекта не будет все равно.

Очевидно девушки мне не видать никогда. Они либо жалеют меня, либо смеются надо мной. Они всегда мне говорят, что я замечательный, добрый, харизматичный, но все таки толстый. Я сильный человек, но мне уже 28, а просвета все не намечается. Естественно, что с каждым днем, я теряю веру в себя и все больше себя ненавижу. Честно говоря, в последний год, руки опустились совсем. Я четко понимаю, что подохну в одиночестве, ведь жирный парень никому не сдался, особенно в нынешнее время.

Вот такие дела. Мне нравится жить, но жить без любви нет никакого желания.

Спасибо за внимание.

Комментарии:

#744 12-11-2016 20:32
Мне сделали продольную резекцию желудка...и я не инвалид.....инвалид сейчас ты! Несчастливый и в комплексах...сделай себе эту операцию и все измениться к лучшему.....нельзя вешать нос......сохрани мой номер телефона и напиши мне в Вотсэпп....+4929337863743

Твоё мнение: