Обращение к тебе

Ты, да , да, именно ты, сейчас сидишь и читаешь этот текст. Возможно, это случайность. Разве? Случайно то, что ты общаешься с тем парнем, с этой девушкой? Сколько в этом мире людей? 7 миллиардов. И ты случайно здесь и сейчас? Случайно с тем или другим? Возможно…

Собственно, да, это всего лишь текст, и, может быть, я кэп, но это мои мысли, и не стоит их воспринимать всерьез. Я не хочу доказывать, что случайности неслучайны, но хочу сказать, что мир умнее, чем кажется. Во всём есть баланс, есть закономерности и цикличность. Ты там, где ты есть, потому что ты выравниваешь баланс. И рожден таким, потому что ты необходимый элемент, составляющая мира. Ты можешь хотеть стать моделью, актером/актрисой, певцом, продюсером, быть директором. Некоторые вещи, как и желание стать тем или иным-навязано обществом. Но у тебя есть свои изначальные данные, свои способности, и от степени их реализации зависит и твое будущее, и будущее мира.

«Да нууу, неужели? Что я одна песчинка могу сделать?» - как ни странно можешь.

То, что происходит сейчас в любой стране- это всё сделали мы-люди. И к этому шли не один год, и даже не одно поколение. У каждого из нас есть выбор, и от того ЧТО мы выбираем зависит то, что будет через год, через 100, 300, 500 лет…

Иногда даже кажется смешным, когда кто-то хочет казаться «странным», «не таким как все». Есть песня Alai Oli «Где мои крылья», и в ней есть фраза «но любой бунт тоже элемент системы». Именно, не важно, что ты хочешь – но это уже делали до тебя, об этом уже думали. Так есть и так будет.

Хмм. Смысл жизни? Да, для каждого он свой. И как это странно бы ни звучало, но каждый из нас улучшает планету. Даже преступники, даже…? Да. И они тоже. Это баланс. На мой взгляд общий смысл жизни в балансе, а смысл отдельного человека- выполнять свою функцию, как животное выполняет свою функцию в пищевой цепочке.

Но для чего этот баланс в мире…?

Комментарии:

#722 08-11-2016 00:59
Это задумка Аллаха!
#723 08-11-2016 01:34
Грустно...
#741 11-11-2016 18:42
Пхахаха, мимо. Я ни с кем не общаюсь и ничего не хочу из-за таблеток. Автор пиздун и не лечится.

Твоё мнение: