Мой бывший парень - глупый дурак...

Мы познакомились в конце этого лета. Он говорил мне, что я красивая, видел во мне идеал, говорил, что у меня приятный и успокаивающий голос, признавался в любви и так далее. Всегда писал и звонил первый, по собственной инициативе.

Виделись в сентябре два раза, т.к. живем в разных городах. Хотели, конечно, еще, но...

В начале октября (восьмого числа) он меня бросил. Бросил и послал безо всяких оснований! Перестал общаться не только со мной, но и с моей подругой, послал обеих (познакомились именно через нее).

Как оказалось позже, он вернулся...к своей бывшей!!! Она - дура! Он сам пару раз упоминал о том, что она набитая идиотка. Да и подруги говорили, что она мозговыносильщица и вообще, они вечно ссорились, да и встречались от силы две недели.

Подруга пыталась недавно до него достучаться, сказать, чтобы он попросил у меня прощения, а он в ответ прислал голосовое сообщение, сказав хамоватым тоном, что он не собирается этого делать, у него есть девушка (та самая бывшая), которая его "типа любит" (как он сам сказал), и она его "типа тоже как бы". И опять же повторно послал нас обеих лесом, попросив оставить его в покое!!! Я тогда обалдела от такой наглости! Сам ушел по-английски к дуре-бывшей, а мы еще и виноваты остались!

А бывшая эта намного хуже меня. Ни рыба, ни мясо, как говорится. Она немного смахивает на меня внешне, но у нее поганые вкусы в музыке, она истеричка, горделивая дурында с загонами, и самое главное - ей ТРИНАДЦАТЬ, черт возьми, лет! К слову, нам по шестнадцать.

У нас с подругой были сомнения по поводу того, что он к ней вернулся, но вчера все точно разъяснилось. Мы позвонили еще одной нашей подруге и спросили ради интереса: "Р*** не видела?" А подруга та в это время стояла и разговаривала с еще одним нашим знакомым. Так вот, он сказал: "Да Р***, наверное, сидит в падике с телками (с бывшей и ее такой же мерзкой подружайкой). Он же опять с К*** (бывшая) встречается".

Мы опупели. Серьезно. Я этого не понимаю и никогда не пойму.

А потом плачутся такие, что нужны им НОРМАЛЬНЫЕ бабы, но все равно выбирают овец и крыс, а нормальных вот так вот по-свински кидают.

Я в тринадцать лет играла в куклы, а не со взрослыми пацанами по подъездам шаталась.

И я уверена, что их отношения больше двух-трех недель не продержатся. Месяц максимум. А потом эта двухвостка снова вынесет ему последние мозги.

А если эта безмозглая гнида захочет ко мне вернуться, не пущу! Не пущу, не пущу!!! Потому что нехрен сначала говорить, что кроме меня ему никто не нужен, а потом поступать вот таким вот образом. Козел и кобель. Ненавижу.

Комментарии:

#727 08-11-2016 11:16
1) Не то что бы я не верил в любовь в 13-16 лет, но черт возьми, вы пока дети совсем, шанс того что вы остались бы вместе весьма мал.
2) Если вы виделись всего пару раз, то никаких отношений быть не может, тем более осмысленных.
3) Нормальные бабы нужно настоящим мужикам, а не мальчикам в 16 лет. Мальчик в 16 лет, думает лишь о теле, в 99% случаев. Не думаю, что девочки тоже думают в глубоком внутреннем мире.
4)Считать кого то хуже себя, при этом даже ни разу не пообщавшись с этим человеком, не очень правильно.
5) Это более взрослая мысль - Какая бы не была та девушка, лишь молодой человек решает, хороша она для него, или нет.
6) Если молодой человек меняет девушек с завидной регулярностью, то он и внимания не стоит.
Тебе всего 16 лет черт возьми. Ты главное занимайся спортом, читай правильные книги, следи за собой. Действительно хороший молодой человек, обязательно обратит внимание на умную, начитанную, красивую, спортивную девушку.

Твоё мнение: