Не могу понять

Я давно перестала понимать людей. Среди нас установился какой-то стереотип, что, если человек жалуется на свою внешность, то он желает, чтобы его жалели.

Я не тот человек, который будет выпрашивать сожаление. Когда я говорю, что у меня некрасивые глаза или слишком округлые щёки, я не жду, что все начнут уверять меня в обратном. Не надо так делать, потому что фраза " Эй, ты на самом деле красивая, ты неправа" лишь ещё более убьет мою самооценку. Я не смогу увидеть себя по-другому, так что ваши слова ничего не изменят. Как-то так, ребята

Комментарии:

#703 04-11-2016 23:37
Согласна. Меня тоже раздражает, когда люди начинают меня разуверять по поводу моей внешности. Я себя вижу и вполне в состоянии реально оценить все.
#710 07-11-2016 01:29
А зачем вообще кому-то что-то говорить!? Есть другие темы для общения
#725 08-11-2016 10:49
То есть лучше, если вы будете жаловаться на свою внешность, а люди будут говорить - да. ?Мол, да ты и правда толстая. Точно, у тебя нос горбатый. Еще бы, у тебя ноги и правда кривые. так нужно делать ?
Никто не оспаривает желание женщин всегда быть еще прекраснее, чем они есть. Но если вы не хотите знать о том, что люди вас считают красивой, несмотря на ваши замечания к себе, то может лучше не жаловаться ?

Твоё мнение: