что мне делать?

я не знаю как мне справится с моей агрессией, Я на 9 месяце беременности и иногда мнк кажется, что я доведу мужа и он начнёт мне изменять.

Живём мы у его родителей и строим 2 этаж ,живется мне там не очень так как несмотря, что я беременна все курят дома, я даже выйти из комнаты нормально не могу. С младшим братом мужа я постоянно ругаютсь потому, что он избалованный говнюк который думает, что ему все всё должны. И ишачу я там на всех каждый день готовка,уборка,стирка, глажка и всё равно я нихерв не делаю. С одной стороны мне это не очень тяжело так как я бы от скуки там сума сошла, но всё равно иногда заебывает, что блять даже мусор вытащить не могут пихают ,что всё валется или элементарно посуду за собой промыть.

И когда я о чём то прошу мужа и он это не делает или 100500 отмазок придумывает, у меня в голове, что то шёлкает и моментально обида и неконтролируемкя вспышка агрессии я либо наговариваю кучу гадостей пытаясь его максимально задеть или уехать к родителям, чтоб его не слышать и не видеть.

Последний раз я уехала к родителям помочь попросила забрать в 9 вечера, он не забрал ссылаясь, чтоб я по гостила, я согласилась, но к вечеру сильно разболелся глаз ,а я была в линзах, очки, капли всё дома, а без очков я как крот беспомощна, написала вк, чтоб приехал за мной , он прочитал. Спустя 1,5 часа звоню он спит,сказал завтра приеду . Злость обида,убила бы.

На следующий день не брала трубку, звонит в 7 вечера говорит еду, на что говорит собирайся я еду, на что ответила если он собирается пить вечером пиво может ехать обратно, так как меня заебали его посиделки. Я честно думала, что он приедет всё равно, но нет он остался на районе пиво пить с другом. Чувство, что пиво ему дороже беременной жены меня просто раздавило,чувство злости и обиды меня душили. Я вызываю такси, еду к нему, забираю кота ( за котом мой брат попросил присмотреть пока они с женой на море отдыхают ,он в это время сидел возле дома в машине с другом и пил пиво, не выше даже, я села в такси и уехала к брату на квартиру, ключи у меня были. на протяжении 3-х дней он звонил пару раз в день, я естественно не брала трубку .

во вторник я приехала к родителям и вечером он объявился ,выходи поговорим, от злости ,что он свои выходные не появлялся, а завтра на работу м он обо мне вспомнил.Я даже её вышла написав пару грубых смс, что мне с ним не о чем разговаривать и чтоб валил на все 4 стороны. Мысль, что он 3 дня шлюхался ,а потом приперся меня не покидает,да и все наши разговоры заканчиваются одним и тем же, я плачу он говорит сначала, я ничего н сделал, потом говорит учпокойся, чего прощаю и потом опять всё по кругу

вот теперь сижу и думаю, что мне делать, как быть, может это просто у меня крыша от гормонов едет.

на протяжении 3-х месяцев мы никуда не ходим, секса нету по его инициативе ,говорит боится ребёнку навредить, ласки нету, одна бытовуха. Я с одной стороны боюсь его потерять потому, что в нём есть много хороших качевст которые я люблю, да я его в целом люблю и семью рушить не хочу. боюсь его на измену подтолкнуть тем, что сбегаю постоянно. Но и жить так дальше в качестве функции которая, моет,убирает, готови и сидит постоянно дома и для которо й он ничего не делает, не заступается, не водит никуда, почти ничего не покупает и никак не заботится я тоже не хочу. Правильно он думает, что беременная я никуда уже не денусь,а иногда думаю может он меня уже не любит и со мной только из за ребёнка. Я запуталась и в обиде и в своей паранойе ...

полегчало

Комментарии:

#642 12-10-2016 00:00
Ситуация неоднозначная. Постарайся быть спокойней, обьясни ему свои желания и чувства. Может поймет и исправится. Хотя я в мужиков слабо верю. В общем не психуй и не переживай много. Это вредно. Роди здорового ребенка, гормоны со временем придут в норму, там видно будет.

Твоё мнение: