Надоело так

Я такой человек, что с детства молчаливая, и замкнутая. И с каждым годом становится всё хуже и хуже. Не могу общаться с людьми, не могу найти общий язык, даже на элементарные вопросы нормально ответить не могу и иногда даже издеваются говоря что я тихоня и медлительная, а я и не могу дать отпор и защитить себя. Нету никакого желания и стремления, все бросаю на пол пути. Иногда думаю зачем я вообще родилась, но понимаю что надо измениться в конце концов, но не знаю как, неукого даже совета попросить и поддержать некому, чувствую себя совсем одинокой да и с парнями ужасно, после первой встречи все исчезают хотя мне уже 20, но и парня ещё небыло. Как мне поступить, как найти своё место в этой жизни ?

Комментарии:

#619 05-10-2016 23:13
Ого. Бывает же такое. У меня та же ерунда. Меня коматозной называли))) парни больше 1 свидания не выдерживали)

Длительное время мне было все равно. Я существовала сама по себе в своем мире, окруженная кучей любимых, интересных книг.

А потом я пошла в универ. Новые люди, новые знакомства, новая обстановка. Я поняла, что я отстой. Я начала ходить на все встречи после пар с одногруппниками. Пыталась общатся и выказывать участие в происходящем, заинтересованность в других людях. Сначала получалось очень плохо. Получалось со временем все лучше и лучше. У меня появились доузья, парень, потом я даже замуж вышла)))

общение, на самом деле, очень интересная и полезная штука. Переступи через свои внутренние страхи, тревоги, скованность, замкнутость. Скромность хороша, но вмеру. Не отворачивайся, не закрывайся от мира. Иди к нему на встречу с улибкой, радостью и верой в лучшее. Выработай шаги, систему выхода из своего состояния и вперед!

Только ты сама сможешь себе помочь. У тебя все получится

Твоё мнение: