Помогите разобраться,пожалуйста!Любое мнение!!

Мы в отношениях три года.Мой парень очень любит меня.Заботиится обо мне,переживает,помогает мне во всем .Ни с какими левыми девушками не общается.Обо всем старается предупреждать.Работает,если есть деньги,никогда ничего для меня не жалеет.Всегда звонит,пишет.Вроде бы кажется золото прям,но блин..Он очень психованный ревнивец.Говорит,потому что я ему дорога,и не хочет меня терять..Но вы не представляете как с ним иногда страшно .Мне нельзя носить юбки,платья,майки,лосины.Никакой тоналки,пудры и тд.Я не могу без его разрешения фотки скидывать куда нибудь.Никуда пойти не могу,даже если с учебы на 5 минут задержут,он не понимает,кричит на меня.Он может из за ревности толкнуть,схватить за руки,за волосы,и даже ударить(Причём из за глупой ревности.Ведь я все равно ни с кем не общаюсь,мне нельзя,даже с одногруппниками.Нельзя мне голос на него повысить,он сразу покрывает матом,если я руку вообще на него подниму,он сразу в ответку.Он очень сильно психует из за всяких мелочей.Я стараюсь терпеть,во всем соглашаться,люди смотрят как на ненормальную,когда например его знакомые хотят со мной поздороваться ,а я молчу стою...Да и пофиг,мне пофиг на всех,пусть что хотят думают.Главное,чего я очень хочу,это чтобы он перестал на меня кричать каждый день из за всего подряд,ведь все хуже и хуже становится,я больше не рвусь к нему,я боюсь встреч,ведь хоть малейшая ошибка,сразу крики,я всего стала боятся.Да,на меня очень сильно действуют крики,ведь мой отец копия парень и с детства я живу со страхом.Вот что мне делать??Я не хочу расставаться,я очень его люблю.Я очень много с ним разговаривала,просила,но он говорит,что я девушка и должна во всем угождать ему.Да я готова слушаться его во всем,все его запреты я уже приняла как должное,но ведь бывает,когда что то случается ,когда виновата совсем не я.Например пары поставили,родители сказали помочь,и что то не получается,он не понимает,я пытаюсь объяснять ,он не слушает и кричит,закрывает рот,говорит должна молчать и не наглеть.Страшно,мне с ним очень страшно.Он меня от всего защитит,я знаю,он всегда за меня заступается,каждого за меня порвёт.Но кто меня от него защитит(Я не знаю,что делать,сейчас он уходит в армию.Я уверенна,что я дождусь,ведь он первый мой,и единственный.Но что будет потом,расставаться или нет..Говорят,армия меняет,я надеюсь.Я очень его люблю и он тоже,безумно меня любит.Что мне делать,нужно любое мнение и советы,прошу..

Комментарии:

#609 02-10-2016 01:33
Странная любовь... не уважает, кричит, покрывает матом, причиняет физическую боль, унижает твою личость и загоняет ее в свои рамки... это не здоровая любовь, если вообще любовь.

Если тебе нравится быть безликой, безправной рабыней - живи с ним и радуйся. Не хочешь мучаться - бросай его и забудь, как о страшном сне.

Если ты вдруг до сих пор не поняла, свет клином не сошелся на мужчинах. Это раньше не было выбора. Нужно было любой ценой выйти удачно замуж, так как образование и хорошо оплачиваемую работу женщины по умолчанию получить не могли. В нашем современном мире ты можешь выучиться и работать кем захочешь. Было бы желание. Главное упорно работать.

Мужчины перестали быть средством. Они нужны для удовольствия. Если мужчина не приносить тебе полного счастья - его нужно вычеркивать из своей жизни.
#612 03-10-2016 10:40
Ахах комментарий сверху мне нравится " Мужчины нужны для удовольствия" =).

А вообще. Девушка ты пойми. Если ты его боишься, то нет смысла в этих отношениях. Это саморазрушение. Со временем ты будешь больше бояться, а он будет меньше себя ограничивать в физических расправах. А когда у вас появятся дети, он и их будет бить, а что такого ??
Я понимаю, что это сложно, это первая любовь и она всегда такая трагичная, но черт возьми, все должно быть обоюдно. Обоюдная любовь, уважение, отношения.
Кроме того, я так понял, что вы еще очень молоды, раз ваш молодой человек уходит в армию. Получается вам где-то от 16ти до 22х.
И самое главное. Джентльмен и офицер, никогда не ударят девушку. Девушек бьют только неуверенные в себе мрази. Вот и весь сказ. Хотя это только моё мнение.

Твоё мнение: